Aplikasi sistem pakar kerusakan televisi berbasis android dengan delphi XE6

23 comments
Setelah lebih satu minggu saya mencoba berkenalan dengan delphi XE6 untuk build aplikasi android, akhirnya saya putuskan untuk mencoba membuat sebuah sistem pakar kerusakan televisi berbasiskan android.

Aplikasi sistem pakar kerusakan televisi ini dapat memberikan beberapa solusi perbaikan terhadap kerusakan  televisi.

Berikut tampilan Aplikasi sistem pakar kerusakan televisi berbasis android :

1. Tampilan Menu Utama




2. Tampilan pilihan  blok yang diduga rusak



3. Tampilan Analisa kerusakan



4. Tampian solusi


Nah untuk Apknya bisa di download disini
https://www.dropbox.com/s/1ehabpuepijz60h/PakarTV.apk

Sedangakn untuk source code akan saya upload di posting selanjutnya semoga bermanfaat :)

SelanjutnyaPosting Lebih Baru SebelumnyaPosting Lama Beranda

23 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Mas.. boleh minta g codingnya... butuh bgt buat TA ni... soalnya udah deadline

    BalasHapus
  3. kalau aku pernah bikin sistem pakar untuk belajar belajar seperti ini

    http://agusgrogol.blogspot.com/2014/03/aplikasi-sistem-pakar-berbasis-android.html

    http://mezagus.wordpress.com/2014/05/27/52/

    http://aguspro.blogspot.com/2014/05/contoh-aplikasi-sistem-pakar-sederhana.html

    BalasHapus
  4. Mas minta codingnya buat belajar boleh gk
    Ni email saya kurniawandwi841@gmail.com

    BalasHapus
  5. Mas bisa minta source codenya? Ini email saya: azoncb01@gmail.com
    Terimakasih :)

    BalasHapus
  6. sngt bermanfaat gan, kunjungi jg blog aku bnyak aplikasi SPK dengan metode ahp dan Sistem pakar lainnya http://code-skripsi.blogspot.co.id/. thx

    BalasHapus
  7. permisi gan, boleh minta source codenya ,, email ane andri.huck77@gmail.com,,
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  8. Mas bisa minta source codenya? Ini email saya: riky.ks07@gmail.com
    Terimakasih :)

    BalasHapus
  9. mas bisa minta source codenya mas ini email saya mas
    irdang94@gmail.com

    BalasHapus
  10. Mas boleh minta source codenya? Email saya mas di bayuariyanto123@gmail.com

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. mas boleh minta source codenya?
    ke bagusrfajri@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  13. Mas boleh minta sourcodenya? Kalo boleh kirim ke zioziii29@gmail com. Terima kasih mas semoga ilmu mas bermanfaat buat org banyak :)

    BalasHapus
  14. Mas boleh minta sourcodenya? Kalo boleh kirim ke zioziii29@gmail com. Terima kasih mas semoga ilmu mas bermanfaat buat org banyak :)

    BalasHapus
  15. mas boleh bagi source codeny? aan831993@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  16. boleh minta source nya gan ?
    Tolong email ke amfahrur@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  17. bisa minta nggak scriptnya/kodex, saipinipin4@gmail.com

    BalasHapus
  18. ma minta coding boleh gak ?mau buat belajar kalau boleh minta tolong dikirim ke email ini ya samiun18@gmail.com

    BalasHapus
  19. FEBRUARI 06, 2017 4:03 AM
    mas minta coding boleh gak ?mau buat belajar kalau boleh minta tolong dikirim ke email ini ya samiun18@gmail.com

    BalasHapus
  20. bang bagi source code nya dong buat dipelajarin ini

    BalasHapus
  21. boleh minta source codenya gan? untuk referensi
    kalau boleh kirim email isidorasw33t@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  22. mas,boleh source codenya?
    kalau boleh kirim email ahmadrifan26@yahoo.com
    Terimakasih

    BalasHapus