Aplikasi arsip kantor dengan delphi 7

69 comments
Selamat selasa pagi semoga di pagi ini kita semua masih bisa bernafas lewat hidung dan masih bisa memandang manis paras kekasih kita hihihih yang joomblo kasian deh lo wkwkwkw :D :D

Kali ini saya akan membagikan proyek tugas akhir saya disemester 5 yang lalu, yaitu aplikasi Arsip Kantor Client dan Server dengan delphi .
Ok lah ini beberapa fitur yang ikut di cantolkan dalam aplikasi hihihi sebenrnya ini permintaan dosenya sih,
1. Dapat digunakan sebagai client server atau stand alone
2. Dilengkpai dengan scan berkas hasil surat.
3. Surat disimpan dalam file PDF
4. Laporan - lpaoran yang dapat di sesuaikan
5. Dan lain lain hihih



Begini kurang lebih penampakanya :)



Okelah Untuk source code dan exutable nya di upload kemudian yah hihhi koneksi masih geregotan .
SelanjutnyaPosting Lebih Baru SebelumnyaPosting Lama Beranda

69 komentar:

  1. kalo boleh tau componen buat pdf nya pake apa bro?

    BalasHapus
  2. kang kalo twain bisa di sambungin ke PHP ga kang ? n kalo bisa gimana sih caranya kang ? mohon pencerahannya kang... :)

    BalasHapus
  3. bang link utk download program nya dmn? buat pembelajaran anak delphi newbie nih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeeh kang ditunggu ya ilmu yang sangat bermanfaat ini :D, standing applause to you brooo

      Hapus
  4. akang bisa tlong share aplikas ini dlm bentuk Rar.? spaya prj na bisa dipelajari semua, untuk tugas adek kang :)

    BalasHapus
  5. iyah kang adek tunggu yah, sama komponen nya juga yah kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. E-ARSIP boleh juga berkunjung di : https://www.youtube.com/watch?v=7N_OVUvwkso

      Hapus
  6. assalamualaikum wr.wb
    perkenalkan kang bowo aku rejim salah satu mahasiswi administrasi di bogor, program akang cocok sekali dgn jurusan aku, boleh di share atuh kang? siapa tau teh dosen* aku pada suka hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. E-ARSIP boleh juga berkunjung di : https://www.youtube.com/watch?v=7N_OVUvwkso

      Hapus
  7. iya kang nunggu link downloadnya

    BalasHapus
  8. kang,boleh gak mnta link donlotan source code ama komponen lngkp nya,,hehe
    bagus bgt buat pmbelajaran nih delphi nya kang .. :-)

    BalasHapus
  9. Kang gimana kalau mau ubah hasil scannya jadi file pdf?,, sharing dong coddingnya

    BalasHapus
  10. ditunggu source code nya mas bro

    BalasHapus
  11. kang di tunggu source kodenya kok belum di share sih..... :)

    BalasHapus
  12. kang mohon upload source code nya untuk pembelajaran

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Gan minta link download source codenya, buat pembelajaran, masih newbie gan

    BalasHapus
  15. kang blum diupload y aplikasinya?klo bisa tolong kirim ke email sya kang..email: faiqagame@gmail.com..klo emang dijual tolong kasih tau jg kang..makasih

    BalasHapus
  16. Salut bgt saya sama aplikasi ini,, terlebih untuk modul scan berkas nya,,, saya sedang mempelajari aplikasi ini untuk Proses Data Tanpa Berkas,, mohon berkenan jika saya ingin mengembangkan dengan di ijinin tau source code nya, jika berkenan ini imel saya : fery_isniady@yahoo.co.id

    Terima Kasih

    BalasHapus
  17. kang mau dong source code nya buat tugas. trus klo buat aplikasi sama seperti ini di netbeans dengan java apakah bisa? boleh tau ga kang source code nya untuk koneksi ke scannernya ane ga bisa.
    buat belajar. terimakasih. jika berkenan tlong ya kang email heandra.koto@gmail.com hp dan whatsup .085710691692 mohon bantuanya ya kang. terimakasih

    BalasHapus
  18. kang mau dong source code nya buat tugas. trus klo buat aplikasi sama seperti ini di netbeans dengan java apakah bisa? boleh tau ga kang source code nya untuk koneksi ke scannernya ane ga bisa.
    buat belajar. terimakasih. jika berkenan tlong ya kang email heandra.koto@gmail.com hp dan whatsup .085710691692 mohon bantuanya ya kang. terimakasih

    BalasHapus
  19. kang tlong bagi source code nya boleh gk buat bhan refrensi pembelajaran saya, kalo boleh tlong krim ke email saya deppywp@gmail.com, trimakasih

    BalasHapus
  20. mas saay juga minta filenya kirim ya ke myazoners@gmail.com

    BalasHapus
  21. Kang bagi source code nya please, buat refrensi aplikasi saya, tolong ya mas kirim ke email saya radityaprananda@rocketmail.com

    Terima Kasih kang,

    BalasHapus
  22. tutorialnya dong gan?
    cara buat biar bisa scan

    BalasHapus
  23. tutorialnya dong kang butuh ni buat tugas akhir :)

    BalasHapus
  24. Salut bgt saya sama aplikasi ini,, terlebih untuk modul scan berkas nya,,, saya sedang mempelajari aplikasi ini untuk Proses Data Tanpa Berkas,, mohon berkenan jika saya ingin mengembangkan dengan di ijinin tau source code nya, jika berkenan ini imel saya : choliz.doank@gmail.com

    BalasHapus
  25. kank saya boleh minta aplikasi suratnya gak? untuk memudahkan saya bekerja dikantor. trims

    BalasHapus
  26. mohon bantuannya untuk source code nya untuk di emailkan ke syafrizal.yz@gmail.com

    BalasHapus
  27. program nya bagus,.. boleh minta source code nya kang bowo,.. buat referensi ,.. di email ke niaania79@yahoo.co.id
    mohon bantuan nya kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. E-ARSIP boleh juga berkunjung di : https://www.youtube.com/watch?v=7N_OVUvwkso

      Hapus
  28. Boleh Minta SC nya kah untuk Pembelajaran Di Email (as_ozora@yahoo.com)

    BalasHapus
  29. cara install komponen delphitwain bagaimana ya????

    BalasHapus
  30. di booingin nih yg katanya mau uplod -_-

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. di tunggu link downloadnya bos

    BalasHapus
  33. ang mohon upload source code nya untuk pembelajaran
    fadli.suwak@gmail.com

    BalasHapus
  34. Kang boleh minta program nya kang buat sya pelajari ?

    BalasHapus
  35. boleh minta prgramnya... tolong bisa di emailkan ke budidiv@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. E-ARSIP boleh juga berkunjung di : https://www.youtube.com/watch?v=7N_OVUvwkso

      Hapus
  36. E-ARSIP boleh juga berkunjung di : https://www.youtube.com/watch?v=7N_OVUvwkso terima kasih Kang.

    BalasHapus
  37. kang, minta coddingnya kang.
    bermanfaat sekali aplikasi ini....
    hadin848@gmail.com

    BalasHapus
  38. boleh share aplikasinya kang ? bermanfaat sekali aplikasi ini bisa diterapkan
    minta tolong ke arvitia@gmail.com

    BalasHapus
  39. MAAF KANG.., boleh diminta aplikasinya kang..., sekalian dengan passwordnya..., tolong dishare ke nofiesavsavubun99@gmail.com. trims sebelumnya.

    BalasHapus
  40. boleh minta aplikasinya? giatdata@gmail.com

    BalasHapus
  41. boleh minta aplikasinya gan? buat referensi tugas kuliah, kalau boleh kirim ke email saya gan bimalakson@gmail.com

    ty

    BalasHapus
  42. minta aplikasi nya bang...?? alakalakkebang@yahoo.com

    BalasHapus
  43. tolong kirim aplikasinya ke ajungscout@gmail.com, terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  44. gan minta dong aplikasi ma source code nya wijanaputra87@gmail.com

    BalasHapus
  45. Boleh kirim source codenya mas. ntar tak isikan pulsanya hehehe, serius kirim ke :herlinsetya32@gmail.com

    BalasHapus
  46. misi gan boleh minta souce code nya gak? kalo boleh tolong kirim ke oktavrt02@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  47. Gan bagi applikasi sama source kodenya ehendi07@gmail.com

    BalasHapus
  48. ada ngga yg sdh di kasih link downloadnya

    BalasHapus
  49. aq mau ada pesanan client atau user saya, bisa hub saya emal : persadamultiteknik@gmail.com

    BalasHapus
  50. Gan kiirm source code nya dong. gunawan.fahry1997@gmail.com

    BalasHapus
  51. Gan minta aplikasinya dan Source kodenya : sigit.gartanto93@gmail.com

    BalasHapus
  52. gan minta aplikasinya dunk kirim : mbahasmo10@gmail.com

    BalasHapus
  53. gan minta aplikasinya dong
    anikendrawati123456@gmail.com
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  54. permisi.. boleh minta source code nya gan? kirim ke email elazuka5@gmaail.com.. terima kasih

    BalasHapus
  55. gan minta source codenya boleh? kirim ke email qurrotululwan06@gmail.com

    BalasHapus
  56. gan boleh minta aplikasi dan source kodenya? buat tugas kuliah
    kirim ke email realmelisa90@gmail.com
    terim kasih sebelumnya

    BalasHapus